Luogo di interesse Engadin St. Moritz
Geologi Jenatschgebiet
Beschreibung
L'isolamento, qui a 2652 m sul livello del mare, è impressionante. Eppure è socievole, grazie agli assistenti di capanna dedicati, Jill Lucas e Dani Sidler. Jill vizia gli ospiti con una specialità del suo nativo Lussemburgo: Paangescher. Questo è un tipo di pancake dolce, ma servito anche con verdure, formaggio, pancetta o pere e gorgonzola. C'è anche Rösti o un Jenatschplättli e la sera specialità regolari dei Grigioni. Per quanto possibile, gli assistenti del rifugio acquistano il cibo a livello regionale e cuociono pane fresco e la migliore torta di mandorle al cioccolato. E un'altra specialità attende gli ospiti qui: una biosauna. Niente ostacola una piacevole conclusione della giornata escursionistica.
Karte
Geologi Jenatschgebiet
Verantwortlich für diesen Inhalt Engadin Tourismus AG.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.