Bregaglia Engadin
Molkerei ``Latteria Bregaglia´´
Ici, le lait biologique Bergell est transformé en divers fromages, crème, beurre et yaourt. Les produits sont également vendus dans la Latteria.
Beschreibung
Les six agriculteurs de la coopérative Latteria Bregaglia produisent tous selon les directives ''BIOSUISSE-Knospe''. Le label garantit une production conforme aux directives de l’agriculture biologique et de la production respectueuse des animaux. Le fromage le
plus connu de la Latteria est probablement le Mascarplin, un fromage crémeux à pâte molle très demandé dans toute la Suisse. Les autres produits sont:
- La
- fondue de la nossa - La vraie fondue suisse, un pur produit biologique.
- Bregaglia Giovane - Fromage à pâte mi-dure, frais et au goût doux. Bregaglia - Fromage à pâte mi-dure, doux et au goût beurré.
- Bregaglia Crudo - Fromage à pâte mi-dure au goût frais.
- Bregaglia Stagionato - Fromage à pâte mi-dure à la saveur intense et aromatique.
- Bregaglia Nostrano 1/2 grasso - Fromage à pâte mi-dure avec un goût de fruits secs.
- Granito Bregaglia - Fromage à pâte dure, avec un goût de beurre, de miel.
- Magnoca - Fromage à pâte mi-dure, goût doux et beurré.
- Formagella speziata - Fromage doux à pâte molle.
- Formagella di capra - Fromage à pâte mi-dure, légèrement acide et avec la saveur typique du fromage de chèvre.
- Misto Capra - Fromage à pâte mi-dure, doux et avec une saveur subtile de fromage de chèvre.
- Yaourt - Fabriqué sans ajout de conservateurs.
- Beurre - Notre beurre est fabriqué à partir de crème fraîche.
- Crème - La crème est la partie riche du lait.
- Lait - Le lait est notre matière première.
Preise
dès CHF 1.-
Öffnungszeiten
Du lundi au samedi: 8h00 - 12h00
Wegbeschreibung
Öffentliche Verkehrsmittel
Kontakt
Molkerei ``Latteria Bregaglia´´
Latteria, 7603 Vicosoprano
Verantwortlich für diesen Inhalt Bregaglia Engadin Turismo.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.