Negozio Val Surses Savognin Bivio

Nossa Caschareia / Savogniner Heumilch Käse

img_385_y2w_bvsgahs
img_385_y2w_rdbarjh

3 Bilder anzeigen

img_385_y2w_qeribvf
Il caseificio Savognin "Nossa Caschareia" ha certificato i seguenti prodotti Parc Ela: il formaggio di montagna Savogniner dolce, piccante e fresco e il Savogniner Mutschli.

Beschreibung

Il formaggio d'alpeggio Savognin è prodotto con latte fieno. In estate, questo viene consegnato fresco ogni giorno attraverso le condutture del latte dalle Alpi al caseificio di montagna di Savognin. Proviene da vacche da latte che trascorrono l'inizio dell'estate e l'autunno sui pascoli domestici e si nutrono esclusivamente di erba ed erbe di montagna in estate sugli alpeggi ricchi di specie di Surses. Trascorrono i mesi invernali in stalle libere con un ampio spazio esterno e utilizzano il fieno aromatico di montagna. L'alimentazione quasi naturale e priva di insilati delle mucche si riflette in una qualità del latte particolarmente buona e contribuisce al gusto piccante del formaggio di montagna Savognin.

Öffnungszeiten

Negozio:

Lun/Mar/Mer e Ven: 08.00 – 12.00 e 14.00 – 18.00
Gio: CHIUSO
Sab: 08.00 – 12.00 e 14.00 – 16.00
Dom: CHIUSO

Wegbeschreibung

Öffentliche Verkehrsmittel

Savognin, posta

Anfahrt

Savognin, posta

Kontakt

Nossa Caschareia / Savogniner Heumilch Käse

Veia Naloz 16, 7460 Savognin

Verantwortlich für diesen Inhalt Parco Ela.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.