Boutique Val Surses Savognin Bivio
Nossa Caschareia / Savogniner Heumilch Käse
3 Bilder anzeigen
La fromagerie Savognin « Nossa Caschareia » a certifié les produits Parc Ela suivants : le fromage de montagne Savogniner doux, épicé et frais ainsi que le Savogniner Mutschli.
Beschreibung
Le fromage de montagne Savognin est fabriqué à partir de lait de foin. En été, il est livré frais tous les jours par les filières de lait des Alpes à la fromagerie de montagne de Savognin. Il provient de vaches laitières qui passent le début de l’été et l’automne dans les pâturages familiaux et se nourrissent exclusivement d’herbe et d’herbes de montagne en été dans les alpages riches en espèces de Surses.
Ils passent les mois d’hiver dans des écuries spacieuses avec un espace extérieur spacieux et utilisent du foin de montagne aromatique. L’alimentation quasi naturelle et sans ensilage des vaches se traduit par une qualité de lait particulièrement bonne et contribue au goût épicé du fromage de montagne de Savognin.
Öffnungszeiten
Point de vente:
Lundi / Mardi / Mercredi et Vendredi : 08h00 – 12h00 et 14h00 – 18h00
Jeu : FERMÉ
Samedi : 08h00 – 12h00 et 14h00 – 16h00
Dim : FERMÉ
Wegbeschreibung
Öffentliche Verkehrsmittel
Savognin, posta
Anfahrt
Savognin, posta
Kontakt
Nossa Caschareia / Savogniner Heumilch Käse
Veia Naloz 16, 7460 Savognin
Verantwortlich für diesen Inhalt Parc Ela.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.