Negozio Arosa Lenzerheide
Alpkäserei Parpan
Il fienile ristrutturato ha mantenuto il suo carattere originale al mondo esterno. Nell'ex fienile è stato costruito un caseificio in vetro. È posizionato in modo da poter ottenere una visione approfondita e seguire l'azione in qualsiasi momento durante la produzione.
Nella parte inferiore dell'edificio, l'ex stalla, è ospitata la cantina del formaggio. Si occupa dell'intera produzione dell'estate alpina. Circa 23 tonnellate di formaggio d'alpe trovano posto. La cantina ha una grande finestra attraverso la quale il formaggio alpino può ammirare a nord.
In vendita vengono offerti Alpcheese, Mutschli, formaggio a pasta molle e yogurt.
Orari di apertura: Durante la stagione alpina (metà maggio-metà ottobre) tutti i giorni dalle 8.00 alle 21.00.
Beschreibung
Il caseificio nel vecchio fienile dell'Alpe Plantahof è una cosa unica e affascinante. Un moderno caseificio alpino che lavora in una stalla di 100 anni, un adattamento stimolante alle attuali condizioni economiche.
Il fienile ristrutturato ha mantenuto il suo carattere originale al mondo esterno. Nell'ex fienile è stato costruito un caseificio chiuso in vetro. È posizionato in modo da poter ottenere una visione approfondita e seguire l'azione in qualsiasi momento durante la produzione.
Nella parte inferiore dell'edificio, l'ex stalla, è ospitata la cantina dei formaggi. Si occupa dell'intera produzione dell'estate alpina. Trovano posto circa 23 tonnellate di formaggio d'alpeggio. La cantina è dotata di un'ampia vetrata attraverso la quale si può ammirare il formaggio d'alpeggio verso nord.
In vendita Alpcheese, Mutschli, formaggio a pasta molle e yogurt sono offerti.
Kontakt
Alpkäserei Parpan
Oberbergstrasse 42, 7076 Parpan
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