Event Engadin Samnaun Val Müstair

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk Erwachsener

Bacharia Alpina – Das alpine Fleischhandwerk Erwachsener (gdl_810859638_image)
Un voyage de découverte dans l'artisanat séculaire de la viande séchée alpine

Beschreibung

Datum
26.12.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
27.12.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
31.12.2024 von 16:00 bis 16:45 Uhr
07.01.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
14.01.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
21.01.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
28.01.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
04.02.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
11.02.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
18.02.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
25.02.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
04.03.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
11.03.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
18.03.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
25.03.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
01.04.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
08.04.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
15.04.2025 von 16:00 bis 16:45 Uhr
Preis
Adulte: 15.00 CHF
Kinder 0-12 Jahre: 0.00 CHF
Ort
Scuol, 7550, Suisse

Un voyage de découverte dans l'artisanat séculaire de la viande séchée alpine de la Bacharia Engiadinaisa. Dégustation de viande séchée de Bündner et de cerf et de salsiz avec un verre de vin dans le "laboratori dal gust". Suivi d'une visite de la cave en pierre et d'informations sur la maturation de la viande dans la cave.
Point de rencontre: Scuol, Stradun, Bacharia Hatecke au Centre Augustin. Durée: env. 45 minutes Nombre de participants: min. 6 à max. 20 personnes

Dégustation de Bündner et de venaison séchée et de salsiz avec un verre de vin dans le "laboratori dal gust".

Si la visite n'a pas lieu, vous serez contacté par Scuol Guest Information avant 10h00 le jour de l'événement. Le prix du billet sera alors remboursé automatiquement.

Veranstaltungsort

Verantwortlich für diesen Inhalt Guidle.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.