Macelleria Engadin Samnaun Val Müstair
Metzgerei Hatecke
Un viaggio alla scoperta del secolare artigianato alpino a base di carne secca. Degustazione di Grigioni, carne secca di cervo e salsiz con un bicchiere di vino nei «laboratori dal gust».
Beschreibung
offerta
- Cantone di Salsiz
- Carne secca di cervo e un formidabile Bündnerfleisch
- Specialità
Öffnungszeiten
Per gli orari di apertura e ulteriori informazioni, vedere hatecke.ch
Wegbeschreibung
Öffentliche Verkehrsmittel
- Dalla Ferrovia Retica (da Coira, Landquart/Prättigau o dall'Alta Engadina) ogni ora fino a Scuol-Tarasp
- In AutoPostale (da Martina, Sent, Ftan o Tarasp) ogni ora fino alla stazione ferroviaria scuol-Tarasp
Con l'autobus locale dalla stazione ferroviaria di Scuol-Tarasp alla fermata autopostale "Bogn Engiadina"
Anfahrt
- Da nord: via Landquart – Klosters con il trasporto in auto attraverso il tunnel Vereina (Selfranga - Sagliains) o attraverso il Passo Flüela nella Bassa Engadina sulla H27
- Da est: via Landeck / Austria in direzione di St. Moritz sulla H27
- Da sud: via Passo Resia (Nauders-Martina) o Ofenpass (Val Müstair-Zernez) sulla H27
Scuol si trova direttamente sulla strada dell'Engadina H27 (20 minuti di auto dal Portale Vereina Sud)
Parken
- Parcheggio disponibile nelle immediate vicinanze
Kontakt
Metzgerei Hatecke
Center Augustin, Stradun 197, 7550 Scuol
Verantwortlich für diesen Inhalt Vacanza Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.