Macelleria Engadin Samnaun Val Müstair

Metzgerei Hatecke

img_4kq_ddbhiadf
Hirschtrockenfleisch der Metzgerei Hatecke
Un viaggio alla scoperta del secolare artigianato alpino a base di carne secca. Degustazione di Grigioni, carne secca di cervo e salsiz con un bicchiere di vino nei «laboratori dal gust».

Beschreibung

offerta

  • Cantone di Salsiz
  • Carne secca di cervo e un formidabile Bündnerfleisch
  • Specialità

Öffnungszeiten

Per gli orari di apertura e ulteriori informazioni, vedere hatecke.ch

Wegbeschreibung

Öffentliche Verkehrsmittel

  • Dalla Ferrovia Retica (da Coira, Landquart/Prättigau o dall'Alta Engadina) ogni ora fino a Scuol-Tarasp
  • In AutoPostale (da Martina, Sent, Ftan o Tarasp) ogni ora fino alla stazione ferroviaria scuol-Tarasp

Con l'autobus locale dalla stazione ferroviaria di Scuol-Tarasp alla fermata autopostale "Bogn Engiadina"

Anfahrt

  • Da nord: via Landquart – Klosters con il trasporto in auto attraverso il tunnel Vereina (Selfranga - Sagliains) o attraverso il Passo Flüela nella Bassa Engadina sulla H27
  • Da est: via Landeck / Austria in direzione di St. Moritz sulla H27
  • Da sud: via Passo Resia (Nauders-Martina) o Ofenpass (Val Müstair-Zernez) sulla H27

Scuol si trova direttamente sulla strada dell'Engadina H27 (20 minuti di auto dal Portale Vereina Sud)

Parken

  • Parcheggio disponibile nelle immediate vicinanze

Kontakt

Metzgerei Hatecke

Center Augustin, Stradun 197, 7550 Scuol

Verantwortlich für diesen Inhalt Vacanza Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.