Ristorante Engadin Samnaun Val Müstair

Hotel Restaurant Acla Filli

Hotel Restaurant Acla Filli (oua_32859702_image)
Hotel Restaurant Acla Filli (oua_32859703_image)

4 Bilder anzeigen

Hotel Restaurant Acla Filli (oua_32859706_image)

Il ristorante-caffetteria Acla Filli serve raffinate specialità della panetteria dell'hotel e piatti tipici dell'Engadina.

Beschreibung

Godetevi le specialità preparate al momento dalla panetteria/pasticceria e dalla cucina. Pizze dal forno in mattoni refrattari. Stroganov di cervo o filetti di selvaggina grigionese, serviti con Knöpfli all'uovo fatto in casa, pera Williams e mirtilli rossi.

Extra

Selezione vegetariana, spazio per seminari/celebrazioni, adatto alle famiglie

Orari di apertura, prezzi e tutte le altre informazioni: 

www.hotelfilli.ch

Preise

Prezzi e ulteriori informazioni sono disponibili su hotelfilli.ch

Öffnungszeiten

Orari di apertura e ulteriori informazioni sono disponibili all'indirizzo hotelfilli.ch

Wegbeschreibung

Öffentliche Verkehrsmittel

  • Dalla Ferrovia Retica (Landquart, St. Moritz, Pontresina e Scuol) ogni ora a Zernez
  • In autopostale (da Malles/Müstair)
  • In Engadinbus da La Punt-Chamues-ch

Anfahrt

  • Da Zurigo - via Landquart - Prättigau - Klosters - Davos - Flüelapass - Susch fino a Zernez. Altri pass di accesso sono via Coira-Thusis-Tiefencastel attraverso il Passo dell'Albula (aperto solo in estate) o il Passo dello Julier. In caso di neve, un attraversamento dei passi è di solito consentito solo con catene o veicoli 4x4.
  • Da est: Via Landeck/Austria – lungo la Sterasse dell'Engadina - Scuol – Zernez
  • Da sud: Via Ofen (Val Müstair), da Livigno o via Passo Resia – Scuol, così come dall'Alta Engadina via Samedan – Zuoz a Zernez

Parken

  • Parcheggio gratuito disponibile nelle immediate vicinanze

Kontakt

Verantwortlich für diesen Inhalt Vacanza Engadin Scuol Samnaun Val Müstair AG.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.