Spaccio aziendale Prättigau
Bio Käserei Prättigau
10 Bilder anzeigen
Dal 2016, il latte biologico di capre, pecore e mucche può essere trasformato a livello regionale in specialità. Un team dedicato composto dal direttore dello stabilimento Georg Summer, dal casaro Markus Racine e dalla casara Luzia Abderhalden trasforma il latte biologico naturale in gustose specialità.
Vendita diretta dal caseificio: self-service 24h
Beschreibung
Negli anni '40, i contadini di Pragg-Jenaz fondarono una cooperativa di agricoltori e la gestirono. Nel 2015, l'odierna Bio Käserei Prättigau Genossenschaft è nata da una nuova fondazione. Oggi la cooperativa è composta da 17 soci, 10 dei quali sono fornitori attivi di latte. Lo scopo della cooperativa è quello di aumentare il valore aggiunto del latte biologico nella regione attraverso la produzione e la vendita di specialità casearie uniche.
Poiché la coltivazione di pendii ripidi è spesso possibile solo con piccoli allevamenti, i fornitori di latte danno un contributo significativo alla conservazione del paesaggio culturale allevando pecore e capre. I membri della cooperativa si impegnano per un'attenta produzione in modo che il paesaggio della bella Prettigovia sia preservato per le generazioni future.
Acquistando questi prodotti, contribuisci a sostenere l'artigianato alimentare regionale, la creazione di valore regionale e l'agricoltura locale. Il piacere di questi prodotti biologici certificati lascia un gusto meraviglioso al palato e semplicemente una buona sensazione!
Öffnungszeiten
liberamente accessibile / sempre aperto
Kontakt
Bio Käserei Prättigau
Garola 7, 7231 Pragg
Verantwortlich für diesen Inhalt Marketing della Prettigovia.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.