Restaurant Arosa Lenzerheide
Restaurant Hof Maran
Beschreibung
Au Hof Maran, trois points forts gastronomiques promettent des moments forts culinaires. Le Maraner Stube impressionne par son ensoleillement et sa tranquillité idyllique avec la meilleure vue. Le menu propose des plats classiques et alpins avec des produits régionaux. Spécialités: spécialités grisonnes, cuisine de poisson, fondue à la viande Bourguignonne, fondue à la viande Chinoise, petit-déjeuner, fondue au fromage, raclettes. Le Bündnerstübli est un salon Walser original du 19ème siècle et offre le cadre idéal pour les spécialités fromagères telles que la raclette et la fondue. Vos oreilles écoutent le crépitement du feu dans la cheminée et votre regard balaie l’imposant paysage de montagne - le bar de l’hôtel est le bon endroit pour terminer une longue journée de ski en beauté.
Öffnungszeiten
Veuillez trouver toutes les informations sur les heures d’ouverture ici: www.hofmaran.ch/en/hof-maran/restaurant
Wegbeschreibung
Öffentliche Verkehrsmittel
Le chemin de fer rhétique circule toutes les heures de Coire à Arosa (également dans la direction opposée): www.sbb.ch
Lorsque vous arrivez à la gare d’Arosa, vous visitez le « Squirrel Trail » qui vous amène à pied au restaurant. En outre, vous pouvez utiliser le bus local jusqu’à la station « Maran ».
Anfahrt
De Coire le long de la sinueuse Arosastrasse jusqu’au bout de la vallée jusqu’à Arosa. A l’entrée du village, tourner à droite en direction de Maran/Prätschli. Vous trouverez le restaurant après la zone de golf sur le côté droit.
Parken
Il y a un nombre limité de places de stationnement disponibles. À l’entrée du village, il y a aussi une grande signalisation avec les différents parkings. Vous trouverez de plus amples informations sous Arosa Parking.
Kontakt
Restaurant Hof Maran
Golf & Sporthotel Hof Maran / Maranerstrasse, 7050 Arosa
Verantwortlich für diesen Inhalt Arosa Lenzerheide.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.