Boucherie Valposchiavo
Macellria Scalino
3 Bilder anzeigen
Beschreibung
Slow Food
Macelleria Scalino est impliquée en Suisse depuis le début du mouvement Slow Food. Sous le label Presidio Slow Food, la Macelleria Scalino porte sa pièce maîtresse « Furmagin da cion ». « Al cion » est la façon dont le cochon est appelé dans le dialecte local. Et « furmagin » signifie fromage, mais dans ce cas, cela signifie une tarte à la viande. Il était cuit dans des plateaux à gâteaux et ressemblait à une miche de fromage à la crème. Dans les temps anciens, chaque famille produisait son propre Furmagin pendant le « Metzgete ». Les oignons, les épices, le bouillon et le vin rouge ont été mélangés avec la viande et le mélange a été cuit au four dans le filet à porcs. Un plat traditionnel que l’on trouve à peine aujourd’hui.
Boucher 100% Valposchiavo
Wegbeschreibung
Öffentliche Verkehrsmittel
En train : arrêt Li Curt.
Anfahrt
En voiture: Suivez la route principale jusqu’au village de Sant’Antonio et tournez à droite au passage à niveau.
Kontakt
Macellria Scalino
S. Antonio 30A, 7745 Li Curt
Verantwortlich für diesen Inhalt Valposchiavo Turismo.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.