Boucherie Valposchiavo

Macellria Scalino

Macelleria Scalino
Macelleria Scalino

3 Bilder anzeigen

Macelleria Scalino
La boucherie scalino est une entreprise familiale qui a de nombreuses années d’expérience dans la production de produits typiques de Puschlaver et d’autres saucisses de haute qualité.

Beschreibung

Slow Food

Macelleria Scalino est impliquée en Suisse depuis le début du mouvement Slow Food. Sous le label Presidio Slow Food, la Macelleria Scalino porte sa pièce maîtresse « Furmagin da cion ». « Al cion » est la façon dont le cochon est appelé dans le dialecte local. Et « furmagin » signifie fromage, mais dans ce cas, cela signifie une tarte à la viande. Il était cuit dans des plateaux à gâteaux et ressemblait à une miche de fromage à la crème. Dans les temps anciens, chaque famille produisait son propre Furmagin pendant le « Metzgete ». Les oignons, les épices, le bouillon et le vin rouge ont été mélangés avec la viande et le mélange a été cuit au four dans le filet à porcs. Un plat traditionnel que l’on trouve à peine aujourd’hui.

Boucher 100% Valposchiavo

Wegbeschreibung

Öffentliche Verkehrsmittel

En train : arrêt Li Curt.

Anfahrt

En voiture: Suivez la route principale jusqu’au village de Sant’Antonio et tournez à droite au passage à niveau.

Kontakt

Verantwortlich für diesen Inhalt Valposchiavo Turismo.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.