Restaurant Arosa Lenzerheide

Güterschuppen Arosa

Eingang
Sitzecke

5 Bilder anzeigen

Kamin

Manger dans le hangar à marchandises signifie beaucoup de feu et de flammes. Parce que dans notre point culminant, le Josper, il fait chaud d’avant en arrière. Lorsqu’il est préparé dans ce four spécial à charbon de bois, des températures allant jusqu’à 350 degrés sont produites. Cela rend la viande, le poisson et les légumes particulièrement juteux et leur donne de merveilleux arômes de bois précieux. Ainsi, notre équipe de cuisine, autour du chef Martin Völker, fait habilement feu sous la grille. Le menu vous emmène dans un voyage culinaire à travers les Alpes – avec de petits détours vers l’Orient. Vous serez pris en charge du matin au soir, avec des plats chauds et froids ainsi qu’un brunch quotidien. Et même avec le bonheur liquide, vous serez abondamment approvisionné: cocktails avec et sans, vins exquis, classiques et boissons gazeuses - chauds, froids, secoués et remués, nous les avons tous! Au bar avec musique live, dans le salon confortable ou sur la terrasse. Une riche sélection de boissons complète le menu.

Repas chauds tout au long: Brunch quotidien jusqu’à 12h00 (le week-end jusqu’à 14h00) / Déjeuner de 11h00 à 17h00 / Dîner à partir de 18h00. Chez nous, non seulement le Josper brûle quotidiennement, mais aussi régulièrement la scène du hangar à marchandises. Les DJ et les groupes apportent l’ambiance à notre ébullition. Nous aimons vous divertir et ne jamais manquer une occasion.

Öffnungszeiten

Voir les entreprises fermées sur le site Web. Dannke pour la compréhension.

Vacances

Du 20.20.24 (SB 15.00) au 8.11.2024

Sommet de novembre

jeu-dim 09.00 - 23.00

Kontakt

Verantwortlich für diesen Inhalt Arosa Lenzerheide.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.

Outdooractive Logo

Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.