Restaurant Surselva
Hotel Restaurant Postigliun
5 Bilder anzeigen
Das Team um Corina und Guido Sgier verwöhnt Sie hoch über den Wolken mit traditionellen Spezialitäten aus der Bündner Küche.
Beschreibung
Das Hotel Restaurant Postigliun ist ausgezeichnet mit 15 Gault Millau Punkten. Das Küchenteam verwöhnt Sie mit marktfrischen Saisongerichten, Bündner Spezialitäten und einem mehrgängigen Gildemenue. Erlesene Weine, welche Sie auch glasweise bestellen können.
Eine Ära geht zu Ende
37 Jahre Postigliun
Mit einem weinenden & einem lachenden Auge teilt das Hotel Restaurant Postigliun wir mit, dass sie nach 37 Jahren Postigliun entschieden haben, das Restaurant per Ende April 2025 zu schliessen und etwas kürzer zu treten.
Das Team wird tolle und unvergessliche Erlebnisse, Begegnungen und Freundschaften während 37 Jahren Postigliun in guter Erinnerung behalten.
Doch ganz verabschieden werden sie noch nicht!
Die Hotelzimmer werden ab Sommer 2025 als Hotel Garni weiterführen.
Sie freuen sich, zahlreiche Gäste auch weiterhin bei Ihnen begrüssen und verwöhnen zu dürfen.
Sie bedanken sich für die zahlreichen Besucher und Treue!
Postigliun-Wertgutscheine
Diese können bis Ende April 2025 im Restaurant oder Hotel eingelöst werden. Barauszahlungen sind nicht möglich. Vielen Dank für das Verständnis.
Tipp
Wildfleisch Chinoise ab 4 Personen.
CHF 75.-/Person
Apéro: Ein Heissgetränk, drei Häppchen
Menü: Salat, 200g Wildfleisch inkl. Beilagen, exkl. Getränke
Aufpreis: CHF 15.-/150g Fleisch
Reservation mindestens zwei Tage im Vorraus.
Anzahl Sitzplätze innen
55
Öffnungszeiten
Warme Küche
11.30 - 13.30 Uhr / 18.00 - 21.00 Uhr
Kontakt
Hotel Restaurant Postigliun
Via Principala 19, 7159 Andiast
Verantwortlich für diesen Inhalt Surselva Tourismus.
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.