Geschäft Arosa Lenzerheide
Brügger Parpan seit 1892 – Bündner Trockenfleisch-Manufaktur
Wir sagen "Grüazi" und heißen...
... bei Brüggers in Parpan. Werfen Sie einen virtuellen Blick hinter die Kulissen des Fleischtrockners, den es in Graubünde schon am längsten gibt, und erleben Sie, wie die beliebte Spezialität in unserem Hause noch in traditioneller Handarbeit hergestellt wird. Selbstverständlich finden Sie auf unserer Website auch alle Informationen, wie z.B. Öffnungszeiten, Rezepte mit Graubündnerfleisch und den Online-Shop.
... bei Brüggers in Parpan. Werfen Sie einen virtuellen Blick hinter die Kulissen des Fleischtrockners, den es in Graubünde schon am längsten gibt, und erleben Sie, wie die beliebte Spezialität in unserem Hause noch in traditioneller Handarbeit hergestellt wird. Selbstverständlich finden Sie auf unserer Website auch alle Informationen, wie z.B. Öffnungszeiten, Rezepte mit Graubündnerfleisch und den Online-Shop.
Beschreibung
Die Familiengeschichte der Brüggers in Parpan ist seit 4 Generationen eng mit der Geschichte der Bündnerfleischproduktion verbunden: Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers, gilt sogar als der Begründer der professionellen Fleischtrocknerei.
Die vor über 100 Jahren begonnene Tradition führen Jörg und Marlene Brügger heute mit viel Know-how und Sorgfalt weiter.
Kontakt
Brügger Parpan seit 1892 – Bündner Trockenfleisch-Manufaktur
Hauptstrasse 6, 7076 Parpan
Verantwortlich für diesen Inhalt Arosa Lenzerheide.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.
Diese Webseite nutzt Technologie und Inhalte der Outdooractive Plattform.