Event Chur

La jouissance peut-elle être un péché ? « Des plaisirs parfaits et pécheurs »

img_wt1_hjhdhcajd
Le Prof. Dr. Thomas Vilgis fait un voyage de « l’art moléculaire de la cuisine » à « manger et boire » agréablement. Musique : Manfred Spitaler, clarinette et instruments de variation. Entrée libre, retrait

Beschreibung

Datum
21.11.2024 von 19:00 bis 20:00 Uhr
Ort
Église Regula

« Le point de vue d’un scientifique naïf »

avec le Prof. Dr. Thomas Vilgis, professeur de physique théorique à l’Université de Mayence

En plus de son poste de professeur, Vilgis est impliqué dans l’éducation nutritionnelle, c’est pourquoi l’enseignement des connaissances culturelles et historiques sur l’importance de l’alimentation lui tient particulièrement à cœur.
Dans ce contexte, il a également écrit les best-sellers « Cooking for Show-Offs » (2007) et « The Gastronaut » (2018). Vilgis fait un voyage de « l’art moléculaire de la cuisine » à l’agréable « manger et boire »...

Arrangement musical :
Manfred Spitaler, clarinette et instruments de variation

Ensuite, vous êtes cordialement invités à un apéritif. Entrée libre, retrait

Veranstaltungsort

Église Regula

Reichsgasse 15, 7000 Chur

Verantwortlich für diesen Inhalt Guidle.
Dieser Inhalt wurde automatisiert übersetzt.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.